아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥)

아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥)
레시피 아로즈 치노 알 에스 틸로 콜롬비아노(콜롬비아 스타일 볶음밥)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 부추,양파,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 204 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노), 콜롬비아 스타일의 박제 미트 로프(알 본디 지 콜롬비아노),및 카르네 콘 치미추리 알 에스틸로 콜롬비아노 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살,물 5 컵 및 나머지 재료를 중간 냄비에 넣습니다. 종기,커버에 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20~25 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 덮은 대략 15 분을 위해 남비안에 닭 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그것을 식히고,갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
3
큰 팬에 있는 중간 열에 버터 및 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다진 양파,다진 마늘,커민,실란트로 및 고추를 넣으십시오. 약 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
5
밥,갈가리 찢긴 닭고기,우스터 소스,간장을 넣습니다. 잘 저어 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
용기 다진 양파용기 다진 양파
밥
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
6
스크램블 드 에그,완두콩,당근,파,파,콩나물 및 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
잘 섞어 약 3 분 더 요리하십시오.
8
쌀을 서빙 접시에 옮기고 신선한 실란트로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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