아니 우우-후 구운 감자
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 어떤 우우-후 구운 감자는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 없습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 감자,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기,및 구운 박제 감자(탄두리 감자).
지침
컷 1 분기로 길이 감자;호일의 12 인치 사각형 조각에 배치.
브러시 1 작은 술 오일 감자의 측면을 잘라.
바질 1/4 티스푼,소금 1/4 티스푼,오레가노 1/8 티스푼,후추를 뿌립니다. 양파 2 큰술과 마늘 3/4 작은 술을 각각 얹습니다. 감자를 재 조립;단단히 호일에 감자를 포장. 나머지 감자와 재료로 절차를 반복하십시오. 석탄 또는 연탄에 네슬레 감자;1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽고 15 분마다 돌립니다.
참고:47 에 기존의 오븐,예열 오븐에서 감자를 준비합니다
호일 포장 감자를 오븐의 하단 랙에 놓습니다.
475 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.