아니 매일 녹색 콩

아니 매일 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 당신의 일상 녹색 콩에게 시험을 제공하지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 아몬드,소금,후추,크림 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매일 녹색, 필수 매일:검은 콩&소시지와 쌀,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 쿡 5 분 동안 버터에 녹색 콩을 저어. 버섯을 저어. 소금과 후추로 간을하십시오;콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오. 서빙 직전에 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
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당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지