아니 구워 블루 베리 크림 파이

아니 구워 블루 베리 크림 파이
아니 구워 블루베리 크림 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,무거운 크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 크림 파이-빵 굽기, 쉬운 체리 또는 블루 베리 크림 파이(노 베이크),및 아니 구워 모야 파이.

지침

1
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,소금을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
버터를 추가하고 결합 주걱으로 저어. 바닥 및 9 인치 파이 접시의 측면을 혼합물과 균등 하 게 라인 하 고 함께 지 각을가지고 손가락으로 눌러. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
큰 냄비에 우유,바닐라(바닐라 콩을 사용하는 경우 꼬투리와 씨앗),설탕의 절반을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 노른자와 소금을 밝힐 때까지 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 남은 설탕과 옥수수 전분을 함께 털어 낸 다음 계란에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
중간 열에 우유 혼합물을 놓고 그냥 종기에 가져다. 열을 끄고,당신이 계란 혼합물에 뜨거운 액체를 추가하는 때 끊임없이 터는 4 개의 추가에 있는 뜨거운 우유 혼합물을 가진 계란 혼합물을 부드럽게 하십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게하고 스퍼터하기 시작할 때까지 중간 낮은 열을 통해 지속적으로 터. 이 스퍼터하기 시작하면,두 개의 추가 분을 터,다음 열을 끄고 버터를 추가로 터는 계속.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
버터가 완전히 녹고 결합 될 때까지 털어 낸 다음 푸딩을 늘어선 시트 트레이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
냉각 균일하게 확산,다음 플라스틱 랩으로 직접 표면을 커버. 그것이 실내 온도에 오는 것을 허용하고,그 후에 밀봉한 콘테이너로 옮기고 적어도 2 시간 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
조립 준비가되면 푸딩을 부드럽고 유연해질 때까지 휘젓습니다. 큰 고무 주걱을 사용하여 차가운 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
빵 껍질의 바닥에 푸딩의 세 번째 확산,다음 블루 베리의 레이어와 상단,다음 반복,장식 블루 베리를 예약. 추가 휘핑 크림과 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수3
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