아니 구워 블루 베리 크림 파이
아니 구워 블루베리 크림 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,무거운 크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 크림 파이-빵 굽기, 쉬운 체리 또는 블루 베리 크림 파이(노 베이크),및 아니 구워 모야 파이.
지침
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,소금을 함께 버립니다.
버터를 추가하고 결합 주걱으로 저어. 바닥 및 9 인치 파이 접시의 측면을 혼합물과 균등 하 게 라인 하 고 함께 지 각을가지고 손가락으로 눌러. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
큰 냄비에 우유,바닐라(바닐라 콩을 사용하는 경우 꼬투리와 씨앗),설탕의 절반을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 노른자와 소금을 밝힐 때까지 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 남은 설탕과 옥수수 전분을 함께 털어 낸 다음 계란에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
계란 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 휘젓습니다.
중간 열에 우유 혼합물을 놓고 그냥 종기에 가져다. 열을 끄고,당신이 계란 혼합물에 뜨거운 액체를 추가하는 때 끊임없이 터는 4 개의 추가에 있는 뜨거운 우유 혼합물을 가진 계란 혼합물을 부드럽게 하십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게하고 스퍼터하기 시작할 때까지 중간 낮은 열을 통해 지속적으로 터. 이 스퍼터하기 시작하면,두 개의 추가 분을 터,다음 열을 끄고 버터를 추가로 터는 계속.
버터가 완전히 녹고 결합 될 때까지 털어 낸 다음 푸딩을 늘어선 시트 트레이에 붓습니다.
냉각 균일하게 확산,다음 플라스틱 랩으로 직접 표면을 커버. 그것이 실내 온도에 오는 것을 허용하고,그 후에 밀봉한 콘테이너로 옮기고 적어도 2 시간 동안 냉장하십시오.
조립 준비가되면 푸딩을 부드럽고 유연해질 때까지 휘젓습니다. 큰 고무 주걱을 사용하여 차가운 휘핑 크림을 접습니다.
빵 껍질의 바닥에 푸딩의 세 번째 확산,다음 블루 베리의 레이어와 상단,다음 반복,장식 블루 베리를 예약. 추가 휘핑 크림과 딸기를 얹습니다.