아니스 씨-계피 쿠키:비스코 치토

아니스 씨-계피 쿠키:비스코 치토
아니스 씨-계피 쿠키:비스코 치토는 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,돼지 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니스와 호박 타트-씨앗 껍질, 아니스 씨 문지름과 망고 모조를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 시드 덩어리:양귀비 씨앗,아마,아니스 등이 박힌.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 그릇에 설탕,오렌지 제스트,셰리를 넣고 따로 두어 설탕이 풍미에 스며 들도록하십시오. 큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,아니스 씨,소금을 완전히 섞습니다. 다른 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 라드를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
라드라드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
밀가루 혼합물에 라드와 주입 된 설탕을 넣고 응집력있는 덩어리가 될 때까지 반죽하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
라드라드
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
직사각형으로 자르고 짧은면 1 개를 베이킹 할 때 흩어지는 데디 토스(작은 발가락)에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
토핑을 위해 작은 그릇에 계피와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
구타 달걀로 직사각형을 닦고 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
주걱으로 쿠키를 베이킹 시트에 옮기고 바삭하고 가장자리가 황금으로 변하기 시작할 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
코타 차 또는 아톨과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아톨은아톨은
차
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수1
잡지