아나 토 소스,쌀,비둘기 완두콩을 곁들인 바삭한 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아나 토 소스,쌀 및 비둘기 완두콩을 곁들인 바삭한 치킨은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,진짜 마요네즈 마요네즈,피부에 닭 가슴살,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비둘기 완두콩 쌀, 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).
지침
중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 베이컨 요리. 또는 파삭 파삭 할 때까지.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약하십시오. 프라이팬에 물방울의.
물 추가;토마토가 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 가열 될 때까지 예약 된 물방울을 요리하십시오.
쌀과 비둘기 완두콩을 추가하십시오. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열을 감소;20 분 끓인다. 또는 쌀이 부드러워 질 때까지.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에 닭,피부 측을,위로 추가하십시오;덮개. 5 분 요리.;닭을 돌립니다. 쿡,폭로,추가 7 에 9 분. 또는 닭을 통해 요리 하 고 스킨은 황금 갈색 때까지.
밥 혼합물로 베이컨을 약동하십시오;서빙 접시에 숟가락. 닭고기와 안나 토 소스를 얹습니다.