쓰촨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.12 입니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 60 그램. 고추의 혼합물,옥수수 기름,간장,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사천 찐 대구, 쓰촨 가지,및 사천 소스 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 막걸리와 간장을 섞어 끊임없이 휘젓는 동안 옥수수 전분을 점차적으로 첨가하십시오. 얇은 조각으로 쇠고기를 슬라이스 코트에 마리 네이드 교반 그릇에 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
적어도 30 분 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
3
소테 팬에 기름 1 큰술을 가열하여 장식을 준비하고 다른 4 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사천 후추 열매와 마른 칠리를 넣고 칠리가 진한 빨간색이 될 때까지 요리하십시오. (검은색으로 변하게 하지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
5
절단 보드에 요리 후추와 칠리를 제거하고 분쇄하는 측면에게 큰 요리사의 칼날을 사용합니다. 그런 다음 그것을 조각으로 자르고 작은 접시에 옮깁니다. 마지막 손질을 위해 소테 팬을 편리하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
요리사 칼
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
셀러리,부추 및 양상추를 3 인치 길이로 씻고 절단하여 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
냄비에 옥수수 기름 2 큰술을 데우고 파를 넣고 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
셀러리,부추,양상추를 넣고 고열로 20 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
9
제거하고 큰 얕은 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
쇠고기를 요리하려면 냄비에 옥수수 기름 1/4 컵을 데우고 생강,파,칠리 소스를 넣습니다. 기름이 고추에서 빨갛게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
와인,간장 및 육수를 추가하십시오. 혼합물이 비등하기 시작하면,절인 쇠고기를 추가하고 부드럽게 요리를 저어. 쇠고기가 완전히 익 자마자 냄비에서 꺼내고 서빙 그릇에 야채 위에 쇠고기를 놓고 그 위에 냄비에서 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
소테 팬에 고명을 위해 기름의 나머지 1/4 컵을 가열하고,약간 연기하기 시작하면,작은 접시에 사천 후추와 고추 위에 기름을 부어.