쓰촨 스타일의 땅콩 볶음 치킨
땅콩과 함께 사천 스타일의 볶음 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,쌀 와인,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩을 곁들인 사천 식 치킨, 땅콩 레시피와 사천 스타일 치킨,및 채소와 땅콩을 곁들인 매운 볶음 치킨 비슷한 요리법.
지침
마리 네이드를 준비하려면,처음 결합 5 중간 그릇에 재료;커버와 진정 20 분.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 혼합물을 추가하십시오;4 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 볶습니다.
소스를 준비하려면 국물과 다음 6 가지 재료(참기름 1 티스푼을 통한 국물)를 결합하십시오.
파,생강,마늘,칠레 페이스트 2 큰술을 넣고 15 초 동안 볶습니다.
국물 혼합물을 넣고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
요리한 닭,물 밤,얇게 썬 양파 정상 및 땅콩에서 약동하십시오;1 분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 요리하십시오.