쐐기풀 피자

쐐기풀 피자
쐐기풀 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모짜렐라 치즈,후추,칠레 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쐐기풀 피자, 쐐기풀 수프,및 쐐기풀 수프.

지침

1
바닥에 선반을 가진 450 에 오븐을 미리 데우십시오. 긴 장갑을 끼고 쐐기풀을 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
배수.
3
지글 지글 마늘 1 큰술에 몇 초. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쐐기풀을 넣고 시들 때까지 2~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
5
열에서 제거. 쐐기풀이 젖은 경우 소쿠리에 물기를 빼고 두드려 말린 다음 팬으로 돌아갑니다. 쐐기풀과 1 큰술을 부드럽게 섞는다. 더 많은 기름,후추,칠레 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
에 가루로 만들어진 보드에 롤 반죽 9-에 의해 14-에서. 사각형. 반죽을 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓고 필요한 경우 모양을 고정하십시오. 손가락을 사용하여 반죽의 가장자리를 굴려 1/2 을 만듭니다. 림.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
반죽 위에 치즈를 뿌린 다음 쐐기풀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
빵 껍질이 바삭해질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
남은 1 큰술을 뿌립니다. 기름 및 사각형으로 잘라. 원하는 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수15
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