써니의 게임 데이 칠리

써니의 게임 데이 칠리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 써니의 게임 데이 칠리 시도 줄 수 없다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 헝가리,계피 스틱,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 게임 데이 칠리,및 게임 데이 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 큰 주식 냄비에 식물성 기름,양파,라페을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
소금을 뿌리고 둘 다 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
쵸 릿 죠에서 케이스를 제거 하 고 냄비에 추가. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치를 사용하여,지상 고기를 닮을 때까지 연결을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
주황색 기름이 풀어지고 쵸 릿 죠가 약 10 분 동안 약간 파삭 파삭하기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
마늘,커민,오레가노,칠리 파우더,타임,파프리카,고추 플레이크,토마토,토마토 페이스트를 추가합니다. 모든 재료를 잘 저어 토마토 껍질이 벗겨지기 시작하고 모든 것이 진한 적갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
7
칠면조와 국물 맛을 추가,다음 숟가락이나 치를 사용하여,요리하는 동안 자주 떨어져 교반 지상 칠면조 휴식. 칠면조가 가열 될 때까지 요리 한 다음 닭고기 육수,매운 소스,계피 스틱,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 옥수수 가루에 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 커버. 냄비의 바닥에서 칠리를 해제 가끔 교반,약 1 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
지상 칠면조지상 칠면조
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
이 자체를 취소 컬하기 시작하면 계피 스틱을 제거하고 조밀하고 수화되는 수분의 비트를 흡수,약 40 끓어 오르기 직전의 상태로 분.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
9
그 사이에,무거운 남비 또는 깊 프라이팬 열에서 남비를 350 화씨 온도에 적어도 3 인치 깊은 채우기 위하여 충분한 기름 토르티야,약간을 이번에 겹쳐 쌓이고,4 개의 지구로 자르십시오. 오일이 온도에 도달하면 한 번에 5~6 개의 스트립을 추가하고 숟가락에서 탭 소리가 나고 거품이 각 배치에 대해 약 1 분 동안 스트립에 형성되기 시작할 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
종이 타월로 덮인 접시에 제거하고 각 배치에 즉시 소금을 뿌립니다. 약 30 분 봉사하기 전에 칠리에 넬리 니 콩을 추가하고 통해 열을 저어.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
11
큰 서빙 사발에 고추를 옮기고 또띠아 칩에 봉사하고 막대기같이 설치되는 장식한다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

10새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추879젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩카 넬리 니 콩,헹굼 및 배수카 넬리 니 콩,헹굼 및 배수473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)11큰술 말린 오레가노말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩생 쌀 또는 신선한 멕시코 쵸 릿 죠(약 4 링크)생 쌀 또는 신선한 멕시코 쵸 릿 죠(약 4 링크)1스틱(3 인치)계피(3 인치)계피20블루 옥수수 토르티야블루 옥수수 토르티야227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가능한 장식물:사워 크림 1 개,강판 체다 치즈 2 컵,강판 고추 잭 치즈 2 컵,큰 양파 1 개,깍둑 썰기,다진 파 4 개,로마 토마토 5 개,깍둑 썰기,실란트로 1 묶음,다진 잎가능한 장식물:사워 크림 1 개,강판 체다 치즈 2 컵,강판 고추 잭 치즈 2 컵,큰 양파 1 개,깍둑 썰기,다진 파 4 개,로마 토마토 5 개,깍둑 썰기,실란트로 1 묶음,다진 잎1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2히스 바 토피 조각미세 분쇄 옥수수 가루미세 분쇄 옥수수 가루2정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스2히스 바 토피 조각그레이비 향료(권장:그레이비 마스터 또는 주방 부케)그레이비 향료(권장:그레이비 마스터 또는 주방 부케)11큰술 말린 오레가노지상 커민지상 커민907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 칠면조지상 칠면조11큰술 말린 오레가노핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)1더블 스터프드 오레오헝가리 또는 뜨거운 파프리카헝가리 또는 뜨거운 파프리카1씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파11큰술 말린 오레가노말린 오레가노말린 오레가노1더블 스터프드 오레오스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름4씨를 뿌리고 다진 로마 토마토씨를 뿌리고 다진 로마 토마토10새우와 정맥소금소금2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료10새우와 정맥튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 클로 스 아마 도르 카바 텐드레 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
화려한 외관을 가진 강렬하고 깊은 분홍색 색깔. 미세한 거품의 묵주의 지속적인 형성. 장미 꽃의 가벼운 메모와 함께 다양성의 전형적인 붉은 과일의 깨끗하고 강렬한 향기. 신선하고 우아하며 야생 과일,라스베리 및 체리의 표시된 노트가 확고하고 넓은 뒷맛을 구성합니다.특히 아페리티프로 즐겼던 클로스아마도르 로즈는 다크 초콜릿 무스와 완벽하게 어울리며 신선한 붉은 과일과 딸기 샬롯과 같은 케이크로 신성합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수32
잡지