써니의 게임 데이 칠리

써니의 게임 데이 칠리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 써니의 게임 데이 칠리 시도 줄 수 없다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 헝가리,계피 스틱,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 게임 데이 칠리,및 게임 데이 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 큰 주식 냄비에 식물성 기름,양파,라페을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
소금을 뿌리고 둘 다 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
쵸 릿 죠에서 케이스를 제거 하 고 냄비에 추가. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치를 사용하여,지상 고기를 닮을 때까지 연결을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
5
주황색 기름이 풀어지고 쵸 릿 죠가 약 10 분 동안 약간 파삭 파삭하기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘,커민,오레가노,칠리 파우더,타임,파프리카,고추 플레이크,토마토,토마토 페이스트를 추가합니다. 모든 재료를 잘 저어 토마토 껍질이 벗겨지기 시작하고 모든 것이 진한 적갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
칠면조와 국물 맛을 추가,다음 숟가락이나 치를 사용하여,요리하는 동안 자주 떨어져 교반 지상 칠면조 휴식. 칠면조가 가열 될 때까지 요리 한 다음 닭고기 육수,매운 소스,계피 스틱,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 옥수수 가루에 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 커버. 냄비의 바닥에서 칠리를 해제 가끔 교반,약 1 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
지상 칠면조지상 칠면조
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
이 자체를 취소 컬하기 시작하면 계피 스틱을 제거하고 조밀하고 수화되는 수분의 비트를 흡수,약 40 끓어 오르기 직전의 상태로 분.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
9
그 사이에,무거운 남비 또는 깊 프라이팬 열에서 남비를 350 화씨 온도에 적어도 3 인치 깊은 채우기 위하여 충분한 기름 토르티야,약간을 이번에 겹쳐 쌓이고,4 개의 지구로 자르십시오. 오일이 온도에 도달하면 한 번에 5~6 개의 스트립을 추가하고 숟가락에서 탭 소리가 나고 거품이 각 배치에 대해 약 1 분 동안 스트립에 형성되기 시작할 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
종이 타월로 덮인 접시에 제거하고 각 배치에 즉시 소금을 뿌립니다. 약 30 분 봉사하기 전에 칠리에 넬리 니 콩을 추가하고 통해 열을 저어.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
큰 서빙 사발에 고추를 옮기고 또띠아 칩에 봉사하고 막대기같이 설치되는 장식한다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

10새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추879노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.카 넬리 니 콩,헹굼 및 배수카 넬리 니 콩,헹굼 및 배수473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1마늘가루 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.생 쌀 또는 신선한 멕시코 쵸 릿 죠(약 4 링크)생 쌀 또는 신선한 멕시코 쵸 릿 죠(약 4 링크)1스틱(3 인치)계피(3 인치)계피20블루 옥수수 토르티야블루 옥수수 토르티야227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가능한 장식물:사워 크림 1 개,강판 체다 치즈 2 컵,강판 고추 잭 치즈 2 컵,큰 양파 1 개,깍둑 썰기,다진 파 4 개,로마 토마토 5 개,깍둑 썰기,실란트로 1 묶음,다진 잎가능한 장식물:사워 크림 1 개,강판 체다 치즈 2 컵,강판 고추 잭 치즈 2 컵,큰 양파 1 개,깍둑 썰기,다진 파 4 개,로마 토마토 5 개,깍둑 썰기,실란트로 1 묶음,다진 잎1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2히스 바 토피 조각미세 분쇄 옥수수 가루미세 분쇄 옥수수 가루2정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스2히스 바 토피 조각그레이비 향료(권장:그레이비 마스터 또는 주방 부케)그레이비 향료(권장:그레이비 마스터 또는 주방 부케)1마늘가루 2티스푼지상 커민지상 커민907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 칠면조지상 칠면조1마늘가루 2티스푼핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)1더블 스터프드 오레오헝가리 또는 뜨거운 파프리카헝가리 또는 뜨거운 파프리카1씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파1마늘가루 2티스푼말린 오레가노말린 오레가노1더블 스터프드 오레오스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름4씨를 뿌리고 다진 로마 토마토씨를 뿌리고 다진 로마 토마토10새우와 정맥소금소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료10새우와 정맥튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 클로 스 아마 도르 카바 텐드레 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
화려한 외관을 가진 강렬하고 깊은 분홍색 색깔. 미세한 거품의 묵주의 지속적인 형성. 장미 꽃의 가벼운 메모와 함께 다양성의 전형적인 붉은 과일의 깨끗하고 강렬한 향기. 신선하고 우아하며 야생 과일,라스베리 및 체리의 표시된 노트가 확고하고 넓은 뒷맛을 구성합니다.특히 아페리티프로 즐겼던 클로스아마도르 로즈는 다크 초콜릿 무스와 완벽하게 어울리며 신선한 붉은 과일과 딸기 샬롯과 같은 케이크로 신성합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수32
잡지