쌀 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 쌀 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,계피 스틱,바닐라 두유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 오븐용 냄비에 물기를 끓입니다.
쌀을 넣고 덮고 쌀이 거의 익을 때까지 20 분 동안 끓입니다. 큰 그릇에 두유,설탕,소금을 휘젓습니다. 쌀이 요리되고 여전히 뜨거울 때 두유 혼합물과 계피 스틱을 넣으십시오. 커버,오븐에 넣고 45 분 동안 요리.
오븐에서 제거,폭로,그리고 계피 스틱을 제거. 바닐라,계피,육두구를 저어주세요. 푸딩은 약간 액체 될 것입니다;액체는 쌀에 흡수 푸딩이 냉각으로 두껍게 할 것입니다. 8 개의 그릇에 분배하고 각각 1 티스푼의 연유를 뿌립니다. 원하는 경우 계피와 육두구로 먼지를 제거하십시오.