쌀 푸딩을 만드는 방법은 다음과 같습니다.

쌀 푸딩을 만드는 방법은 다음과 같습니다.
동등한 쌀 푸딩에는 다음이 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,우유,달걀 노른자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 쌀 케르(쌀 푸딩),및 현미 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
열 물 및 계 피 큰 냄비에 끓는 스틱;쌀에 저어. 열을 줄이고 끓인 다,덮여,20~25 분 또는 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
우유와 소금을 저어;끓는 열. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 15~20 분 또는 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다. (우유는 흡수되지 않으며 푸딩은 식을 때 두껍게 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
열에서 제거하고 차가운 1 에 2 분;동등한 것안에 약동하십시요.
4
혼합 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자,달걀 흰자 및 바닐라를 치십시오. 계란 혼합물에 약 1/2 컵 쌀 혼합물을 저어;냄비에 다시 저어. 1~2 분,끊임없이 약동,약한 불로 요리. 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
고야® 완두콩고야® 완두콩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
서빙 그릇에 푸딩 숟가락;계피와 육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지