쌀과 콩 부리 토
쌀과 콩 부리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콩 앤 라이스 부리 토, 최고의 콩&쌀 부리 토,및 쌀과 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에,중간 높은 열에 따뜻한 기름. 양파를 3 분간 볶습니다.
커민,칠리 파우더,피망,호박을 넣습니다. 원하는 경우 콩,옥수수,엔칠 라다 소스를 저어줍니다.
쌀을 추가;를 통해 가열 될 때까지 볶음,약 1 분.
한 번에 하나의 옥수수,숟가락 센터를 작성. 원하는 경우 치즈를 얹습니다.