싱싱한 생강
바삭한 생강은 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 149 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 생강, 생강,및 생강 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
계란을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 당밀을 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,계피를 함께 섞습니다.
계란 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽의 비트를 1 인치 볼로 굴립니다. 각 공을 설탕에 담그고 쿠키 시트에 놓고 약 2 인치 떨어져있는 설탕면을 놓습니다.
쿠키가 퍼지고 상판이 깨질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.