심각한 열:초콜릿-칠레 아이스 박스 케이크

심각한 열:초콜릿-칠레 아이스 박스 케이크
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,152 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 카이엔 파우더,뉴 멕시코 칠레 파우더,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 심각한 열:헌틀리 덴트의 레드 칠레 소스, 심각한 열:산타페 스타일의 녹색 칠레 팬케이크,및 핫 초콜릿 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,칠레 가루,카이엔,설탕,추출물 및 진한 크림을 넣습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 혼합물로 치십시오. 나중에 사용할 수 있도록 휘핑 크림 1/3 컵을 예약하십시오. 접시에 주걱을 사용하여 휘핑 크림 1 큰술을 접시에 뿌려 케이크를 접시에 담습니다. 두 개의 전체 그레이엄 크래커가 나란히 배치 된 상단. 주걱을 다시 사용하고 그레이엄 크래커를 휘핑 크림 층으로 펼칩니다. 남은 그레이엄 크래커 두 개를 더 얹고 휘핑 크림이 완성 될 때까지 반복하여 휘핑 크림 층,약 5~6 층의 그레이엄 크래커로 끝납니다. 부드러운 상단 및 예약 된 휘핑 크림을 사용하여 케이크 측면에 펼칩니다. 봉사하기 전에 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 하룻밤 커버.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
쌀 종이쌀 종이
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지