심각한 열:스토브 톱 치포 틀레 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 심각한 열을 줄 수 없다:스토브 톱 치포 틀레 맥과 치즈 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 41 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 970 명의 팬이 있습니다. 파스타 껍질,버터,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심각한 열:치포 틀레 베이컨 살사, 그 열을 사랑! 치포 틀레 새우 샐러드,및 심각한 열:치포 틀레 카라멜 팝콘 크런치의 수제 선물.
지침
파스타 껍질을 넣고 알 덴테가 될 때까지 포장 지시에 따라 요리하십시오.
큰 냄비에,중간 높은 열에 증발 우유와 치포 틀레 푸르스름한를 추가. 바로 끓는시 열에서 제거,그냥 종기에 가져와.
증발 된 우유와 치포 틀레 푸르를 휘젓는 다.결합 할 수 있습니다.
녹인 버터,계란,겨자,소금,후추 3 큰술을 넣고 함께 휘젓습니다.
예약 된 파스타와 치즈를 넣으십시오. 낮은 열에,치즈가 녹고 파스타와 통합될 때까지 1 2 분 동안 천천히 약동하십시오. 남은 버터 1 큰술로 마무리하십시오.