심각한 열:스토브 톱 치포 틀레 맥과 치즈

심각한 열:스토브 톱 치포 틀레 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 심각한 열을 줄 수 없다:스토브 톱 치포 틀레 맥과 치즈 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 41 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 970 명의 팬이 있습니다. 파스타 껍질,버터,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심각한 열:치포 틀레 베이컨 살사, 그 열을 사랑! 치포 틀레 새우 샐러드,및 심각한 열:치포 틀레 카라멜 팝콘 크런치의 수제 선물.

지침

1
끓게 높은 열에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타 껍질을 넣고 알 덴테가 될 때까지 포장 지시에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3
파스타를 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
큰 냄비에,중간 높은 열에 증발 우유와 치포 틀레 푸르스름한를 추가. 바로 끓는시 열에서 제거,그냥 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
증발 된 우유와 치포 틀레 푸르를 휘젓는 다.결합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
녹인 버터,계란,겨자,소금,후추 3 큰술을 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
예약 된 파스타와 치즈를 넣으십시오. 낮은 열에,치즈가 녹고 파스타와 통합될 때까지 1 2 분 동안 천천히 약동하십시오. 남은 버터 1 큰술로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지