심각한 먹는'카라멜 끈적 끈적한 빵

심각한 먹는'카라멜 끈적 끈적한 빵
심각한 먹는'카라멜 끈적 빵은 채식 빵. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피칸,버터,전체 지방 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 452 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵, 카라멜 유약 무화과 끈적 빵,및 소금에 절인 카라멜 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 위해:큰 사발안에,다만 녹을 까지 중간 힘에 마이크로파안에 버터를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요거트,계란,효모,코셔 소금,설탕을 넣고 재료가 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
밀가루를 추가하고 반죽이 공을 형성 할 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
반죽 후크 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 전송하고 반죽이 거의 멀리 그릇의 측면에서 끌어 때까지 필요에 따라 밀가루를 추가,10 분 동안 낮은 속도에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 기름칠 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
채우기 위해:반죽이 올라 오면 갈색 설탕,계피 및 소금 한 꼬 집을 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 12 개의 8 인치 직사각형으로 굴려 긴면이 당신을 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
녹은 버터를 표면에 골고루 바르고 상단 긴 가장자리를 따라 좁은 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
부드럽게 가장자리에 그것을 작동 하는 당신의 손을 사용 하 여 버터 지역에 균등 하 게 계 피 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
하단 가장자리에서 시작,꽉 실린더에 당신에게서 멀리 사각형을 롤 12 넓은 인치. 실린더 솔기 측을 아래로 그리고 주의깊게 모양에서 조차 휴식하고 가장자리 떨어져 네모로 하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 실린더를 세 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
각 조각을 세 조각으로 더 잘라 총 9 개의 빵을 만듭니다. 잘 버터를 바른 8 개의 8 인치 베이킹 접시에 자른 빵을 배열하십시오. 접시를 플라스틱으로 단단히 덮으십시오. (이 시점에서 반죽은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.)빵이 푹신하고 서로에 대해 약 2 시간 동안 단단히 눌러 질 때까지 따뜻한 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
빵이 상승하는 동안 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
접시에서 플라스틱 랩을 제거하고 빵이 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
베이킹 접시를 와이어 랙에 옮기고 빵을 소스를 만드는 동안 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
중간 냄비에 버터와 갈색 설탕을 중간 불로 가열하고 혼합물이 버블 링되고 푹신한 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
응축 된 우유를 털다. 혼합물이 두꺼운 소스 같은 일관성으로 감소 될 때까지 끓입니다(혼합물은 숟가락의 뒷면을 쉽게 코팅해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
럼과 피캔을 휘젓습니다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
얇은 금속 주걱을 사용하여 측면에서 빵을 풀고 접시에서 꺼냅니다(그러나 아직 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
그들을 서빙 플래터로 옮기고 카라멜 소스의 절반을 그 위에 고르게 숟니다. 소스가 대략 10 분 동안 안으로 적시는 것을 허용하고,그 후에 봉사하고,당신의 손가락으로 빵을 따로따로 당기고 측에 여분 캐러멜 소스를 봉사하십시오.참고:빵은 전날 밤에 조립하고 베이킹 접시에 배열하고 플라스틱으로 포장 한 후 냉장고에 넣을 수 있습니다. 다음날에 구우 위하여는,빵을 지시되는 것과 같이 굽기 전에 2 시간 동안 온난한 실내 온도에 상승하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙9
건강 점수7
잡지