실란트로 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 라이트의 안초 치킨 타코 요리
실 란 트로 양배추와 아보카도 크림 빛의 안초 치킨 타코 요리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 지상 커민,카놀란 오일,아보카도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 안초 치킨 타코, 고수 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 안초 치킨 타코,및 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코 비슷한 요리법.
지침
칠레 가루,마늘 소금,커민으로 닭고기를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
껍질을 결합,1 큰술 주스,다음 3 성분(아보카도를 통해)믹서기 또는 식품 가공기에;매끄러운 때까지 처리.
남은 1 큰술 주스,양배추,양파,고수,기름,소금을 섞어 코팅합니다.
지시에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 골고루 나눕니다. 약 1 큰술 아보카도 혼합물과 1/4 컵 양배추 혼합물로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.