실란트로-생강 아이올리와 연어 케이크

실란트로-생강 아이올리와 연어 케이크
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,생강,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 실란트로 연어 케이크, 고수와 구운 세라노 아이올리를 곁들인 연어,및 레몬 마늘 아이올리와 케이준 연어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에서,일괄 작업,펄스 연어는 잘게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
그릇에 긁어.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
연어에 옥수수 가루,샬롯,마요네즈,간장,겨자,마늘,생강,향신료 5 개를 추가합니다. 온화하게 혼합물을 대략 3 인치 폭 및 3/4 인치 두꺼운 10 의 동등한 작은 파이로 형성하십시오;밀초를 바른 종이 포일의 장에 경미하게 따로따로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
부어 1 중간 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일;때 뜨거운,절반 케이크를 추가하고 요리,한 번 회전,양쪽에 갈색으로 불투명하지만 여전히 센터에서 촉촉한 찾고 때까지(테스트 컷),6 에 8 분 총. 케이크가 요리되는 때,오븐용 큰접시에 옮기고 200 오븐안에 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
남은 스푼 오일을 팬에 넣고 남은 케이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
실란트로 생강 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아이올리아이올리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지