실란트로 민트 소스를 곁들인 양고기와 야채 케밥
실란트로 민트 소스를 곁들인 양고기와 야채 케밥은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 카놀란 오일,실란트로 잎,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥, 민트 요거트 소스를 곁들인 양고기 케밥,및 실란트로 민트 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
케밥을 준비하려면,큰 그릇에 처음 6 재료를 결합;코트에 던지기,양고기를 추가합니다. 양고기,토마토,피망,양파를 8 인치 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.
소스를 준비하려면,믹서기에 실란트로와 나머지 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리.
다진 껍질을 벗긴 잘 익은 망고 1 개,신선한 라임 주스 2 큰술,카 다몬 1/8 티스푼을 푸드 프로세서에 넣습니다.