실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크
실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 20 그램,그리고 총 315 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크 꼬치, 치포 틀레 소스와 실란트로-라임 콜리 플라워 쌀과 콩을 곁들인 스커트 스테이크,및 붉은 칠레 실란트로 치미 추리를 곁들인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기로 옮기고 남은 소스 재료를 추가 한 다음 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 커민,소금,후추를 함께 저어줍니다. 팻 스테이크 건조,다음 커민 혼합물 조각의 양쪽을 문질러.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름칠 된 잘 양념 된 그릴 팬을 고열로 가열 한 다음 스테이크를 2 회분으로 굽고 얇은 조각의 경우 배치 당 약 2 분 또는 두꺼운 조각의 경우 배치 당 6~8 분(중간 희귀).
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.