신선한 허브 피자

신선한 허브 피자
신선한 허브 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1699 칼로리. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,바질 잎,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자, 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자,및 신선한 허브 문지름 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:롤링 핀
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
그릇에 3/4 컵 따뜻한(미지근한)물 위에 효모를 뿌리고 조금 앉아 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
믹서에 밀가루와 1/2 작은 술 소금을 추가 하 고 낮은 속도(패 들 첨부 파일)에서 실행 하는 믹서와 함께 천천히 올리브 오일에 부 어 하 고 그것을 통해 혼합 될 때까지 계속. 다음으로 효모/물 혼합물을 부어 그냥 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,에 반죽 팁과 공에 그것을 형성. 올리브 오일에 반죽 공을 코팅 한 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 반죽이 최소 1 시간 또는 최대 3 또는 4 일 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
피자 반죽을 가능한 한 얇게 펴서 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추 위에 뿌린 다음 모짜렐라 조각을 반죽 전체에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 거품이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
아루 굴라,바질 잎,파슬리를 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다. 피자 위에 뿌리고 강판 파마산을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지