신선한 허브와 쌀
신선한 허브와 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 295 칼로리. 부추,허브,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 투난과 허브를 곁들인 필라프 라이스, 치킨 데리야끼와 신선한 허브를 곁들인 매운 쌀 국수,및 신선한 쌀 종이(봄/여름)롤스/허브 및 야채 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
밥을 넣고 가끔 저어 주면서 약간 덜 익힐 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 나물 및 부추안에 약동하고 스트레이너안에 배수하십시요;나물은 밥에 달라붙을 것이다.
버터의 절반을 넣고 적당히 낮은 열에 녹입니다.
쌀과 나머지 버터 4 큰술을 넣고 부드럽게 저어 소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오. 쌀을 보풀 봉사.