신선한 허브와 당면

신선한 허브와 당면
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 허브와 함께 베르 미첼 리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당면,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브와 베르 미첼 리로 미리 심황 버섯 볶음, 신선한 허브-토마토 소스와 당면,및 토마토,올리브,케이 퍼를 곁들인 베르 미첼 리(베르 미첼 리 알라 푸타 네스 카) 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 당면 요리.
2
한편,케이 퍼가 크면 거칠게 자릅니다. 중간 그릇에 토마토와 후추를 제외한 케이 퍼와 나머지 재료를 섞습니다. 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
베르 미첼 리를 배출하십시오. 큰 그릇에 베르 미첼 리와 허브 혼합물을 던지십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지