신선한 피코 데 갈로와 매운 나초

신선한 피코 데 갈로와 매운 나초
신선한 피코 데 갈로와 매운 나초입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1565 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,체다,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 신선하고 매운 토마 틸로 피코 데 갈로, 피코 데 갈로-신선한 살사,및 피코 데 갈로:신선한 토마토 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 오븐 방지 플래터에 옥수수 칩의 절반을 사용하여 층을 펼칩니다. 게임 시간 칠리의 절반을 사용하여 균일 한 레이어를 만든 다음 체다 치즈와 후추 잭의 절반을 추가 한 다음 얇게 썬 할라피뇨의 절반을 추가합니다. 장식을 위해 할라피뇨 조각 중 일부를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
게임 고기게임 고기
4
오븐에 플래터를 놓고 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 나머지 재료와 함께 두 번째 오븐 방지 플래터를 준비하십시오. 나초에 피코 데 갈로를 얹고 남은 할라피뇨로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
측면에 사워 크림과 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
마늘,셀러리,피망,할라피뇨,양파를 넣고 소금 위에 뿌립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
닭을 추가,나무 숟가락으로 그것을 깨고,이 갈색에 시작할 때까지 요리. 칠리 파우더와 커민을 넣고 닭고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
토마토,강낭콩 및 핀토 콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 끓인 다,덮여,때때로 약동,맛이 혼합 하 고 칠리 두껍게 시작 될 때까지,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
핀토 콩핀토 콩
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
10
고수,소금,후추,토마토,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,레몬 제스트를 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1깍둑 썰기 한 피망 2 개깍둑 썰기 한 피망 2 개1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.핀토 콩핀토 콩439노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.붉은 강낭콩붉은 강낭콩2의견다진 셀러리다진 셀러리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘3정향다진 마늘다진 마늘454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1할라피뇨,깍둑 썰기할라피뇨,깍둑 썰기1씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 할라피뇨씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 할라피뇨1할라피뇨,십자형으로 슬라이스,서빙 용 추가할라피뇨,십자형으로 슬라이스,서빙 용 추가1라임 주스라임 주스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1레몬 풍미레몬 풍미177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 사워 크림저지방 사워 크림1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1( 가지)깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 고추 잭 치즈파쇄 된 고추 잭 치즈822노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쁘띠 컷 다이 싱 토마토쁘띠 컷 다이 싱 토마토680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.매실 토마토,다이 싱(약매실 토마토,다이 싱(약0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 체다파쇄 된 체다1테이블스푼. 레드 와인 식초13 온스 가방 통밀 옥수수 칩13 온스 가방 통밀 옥수수 칩1깍둑 썰기 한 달콤한 비달리아 양파깍둑 썰기 한 달콤한 비달리아 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수13
잡지