신선한 토마토 소스와 조개 파스타

신선한 토마토 소스와 조개 파스타
필요 페스 카타 리안 반찬? 신선한 토마토 소스와 조개를 곁들인 파스타는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,버터,작은 조개,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 토마토 소스 파스타, 신선한 토마토 소스 파스타,및 신선한 토마토 파스타 소스 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,골파 1/3 컵,마늘 1 큰술,식초,소금 3/4 작은 술,후추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
골파골파
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
액체를 비축하는 사발에 소쿠리에 있는 혼합물을 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
토마토가 서 있는 동안,큰 스튜 냄비안에 종기에 물 2 개 쿼트를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
소금과 파스타 1 큰술을 넣으십시오. 파스타를 10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 익히고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
5
버터,올리브 오일 및 남은 1 1/2 큰 스푼 마늘을 큰 프라이팬에 약한 불로 가열합니다. 열을 중간 높이로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
예약 토마토 액체를 추가하고 끓인다;로 감소 될 때까지 요리 1/2 컵(약 6 분).
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
조개를 추가하십시오;4 분 또는 포탄이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
8
팬에서 조개를 제거하고 개봉하지 않은 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 예약 된 토마토 혼합물과 파스타를 추가하십시오;2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 나머지 향신료 상단.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
토마토토마토
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
지속 가능한 선택:그들이 사는 물 여과에 도움이되기 때문에 조개와 다른 이매패류는 지속 가능한 슈퍼 스타입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
물
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수16
잡지