신선한 체리 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 신선한 체리 파이에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,파이 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐란 아이스크림을 곁들인 신선한 체리 파이, 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다,및 달콤한 초콜릿-신선한 체리 설탕에 절인 체리 셔벗.
지침
반죽을 8(9 엑스 1 인치)스트립으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 격자 디자인의 반죽 스트립을 배열하십시오.
달걀 흰자위로 반죽을 닦고 설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다.
375 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에,철사 선반에,10 분 냉각하십시오. 조심스럽게 2 주걱을 사용하여 지각을 들어 올려;와이어 랙에 완전히 냉각.
체리,설탕 1 컵,타피오카,주스,소금을 섞습니다.
15 분 서 보자. 체리 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌립니다. 버터를 얹으십시오.
375 에서 40 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.