신선한 야채 케밥 할라페와 함께 2019 년 11 월 1 일,아이올리

신선한 야채 케밥 할라페와 함께 2019 년 11 월 1 일,아이올리
이 조리법은 25 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,마요네즈,실 란 트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브, 할라피뇨 아이올리를 곁들인 크랩 케이크,및 베이컨 아이올리를 곁들인 할라피뇨 에그 버거 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 매리 네이드 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
토마토,피망,오이 및 치즈를 첨가하십시오. 약 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
그 사이에,할라페오 아이올리를 만드십시오. 6 인치 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 약 1 분 동안 기름에 마늘을 요리하십시오. 작은 그릇에 마늘,마요네즈,요거트,할라피오 칠레를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
고야® 마늘고야® 마늘
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
아이올리아이올리
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
매리 네이드 혼합물을 예약하여 야채를 배출하십시오. 토마토,피망,오이 및 치즈와 번갈아 꼬치 꼬치;실란트로 잎을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
예약 된 매리 네이드와 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
아이올리아이올리
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙25
건강 점수1
잡지