신선한 아스파라거스 수프
신선한 아스파라거스 수프는 4인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 8g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 149칼로리가 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.81의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 파마산 치즈, 요거트, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에는 더욱 좋습니다. 775명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 신선한 염소 치즈를 곁들인 버터넛 스쿼시 수프 , 신선한 로즈마리를 곁들인 병아리콩-토마토 수프 , 신선한 염소 치즈를 곁들인 차가운 오이 아보카도 수프 도 좋아했습니다.
지침
야채 국물 1/2컵을 넣은 냄비에 아스파라거스와 양파를 넣습니다. 국물을 끓여서 불을 줄이고 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
남은 야채 혼합물을 전기 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 퓨레로 만듭니다.
아스파라거스와 양파를 볶은 팬에 버터를 녹입니다. 버터에 밀가루, 소금, 후추를 뿌리면서 저어주세요. 밀가루가 갈색이 되지 않도록 하세요. 혼합물을 2분만 조리하세요. 남은 야채 국물 1 1/4컵을 넣고 저어주고 불을 높이세요. 혼합물이 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
요거트를 혼합물에 넣고 레몬즙을 넣습니다. 완전히 가열될 때까지 저어준 후 그릇에 담습니다.
미리 준비해둔 아스파라거스 팁으로 장식하세요.