신선한 살사 딥

신선한 살사 딥
레시피 신선한 살사 딥이 준비되었습니다 약 10 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 42 센트,당신은 제공 호르 드 오브르를 얻을 24. 1 인분 포함 173 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽 한 슈퍼볼. 옥수수 칩,병에 든 드레싱,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 신선한 살산과 검은 콩 딥을 곁들인 참치 부리 토, 신선한 살사,그리고 신선한 살사.

지침

1
큰 그릇에 올리브,고추,양파,토마토,드레싱을 섞습니다. 밤새 식히십시오. 실란트로 탑;부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 발라토레 로소 레드 스푸만테입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 8 달러입니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수0
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