신선한 사과 케이크 2
신선한 사과 케이크 2 입니다. 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 305 칼로리. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 호두,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 신선한 사과 케이크, 신선한 사과 케이크,및 신선한 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 중간 그릇에 설탕과 사과를 함께 저어 따로 보관하십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 기름,계란,바닐라를 함께 저어줍니다.
사과와 설탕을 넣고 잘 섞는다. 건조한 재료를 저어 준 다음 견과류를 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 케이크가 만질 때까지 굽습니다.