신선한 복숭아 설탕에 절인 과일을 곁들인 복숭아 커스터드 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아 설탕에 절인 과일로 복숭아 커스터드 아이스크림을 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 467 칼로리. 가게에 머리와 늦은 수확 리슬링,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 149 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 복숭아 설탕에 절인 신선한 로즈마리 햄, 신선한 복숭아 설탕에 절인 과일을 곁들인 통밀 사과 소스 팬케이크,및 신선한 복숭아 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
크림 1 컵,반반,설탕 1/2 컵을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
중간 그릇에 노른자를 거품기;점차적으로 크림 혼합물에 휘젓. 냄비에 혼합물을 반환. 커스터드 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 불로 저어,약 4 분(비등하지 않음). 그릇에 스트레인. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 커스터드를 냉장 보관하십시오.
복숭아,옥수수 시럽,설탕 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 복숭아가 가열 될 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 저어줍니다. 거친 퓌레에 매시. 완전히 식히십시오. 바닐라와 1/2 컵 크림과 함께 커스터드에 저어주세요.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 가공 커스터드. (아이스크림은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 및 동결.)
10 분 최대 1 시간 동안 서서 가끔 던지십시오.
설탕에 절인 과일과 함께 아이스크림을 제공하십시오.