신선한 복숭아 설탕에 절인 과일을 곁들인 복숭아 커스터드 아이스크림

신선한 복숭아 설탕에 절인 과일을 곁들인 복숭아 커스터드 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아 설탕에 절인 과일로 복숭아 커스터드 아이스크림을 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 467 칼로리. 가게에 머리와 늦은 수확 리슬링,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 149 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 복숭아 설탕에 절인 신선한 로즈마리 햄, 신선한 복숭아 설탕에 절인 과일을 곁들인 통밀 사과 소스 팬케이크,및 신선한 복숭아 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
크림 1 컵,반반,설탕 1/2 컵을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 그릇에 노른자를 거품기;점차적으로 크림 혼합물에 휘젓. 냄비에 혼합물을 반환. 커스터드 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 불로 저어,약 4 분(비등하지 않음). 그릇에 스트레인. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 커스터드를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
복숭아,옥수수 시럽,설탕 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 복숭아가 가열 될 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 저어줍니다. 거친 퓌레에 매시. 완전히 식히십시오. 바닐라와 1/2 컵 크림과 함께 커스터드에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 가공 커스터드. (아이스크림은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 및 동결.)
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
중간 그릇에 모든 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
10 분 최대 1 시간 동안 서서 가끔 던지십시오.
3
설탕에 절인 과일과 함께 아이스크림을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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