신선한 복숭아 살사

신선한 복숭아 살사
신선한 복숭아 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 올리브 오일,소금,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 복숭아 살사, 신선한 복숭아 살사,및 신선한 복숭아 살사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 4 가지 재료를 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 복숭아와 남은 재료를 넣고 5 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 최대 2 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 남은 음식을 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수2
잡지