신선한 복숭아 살사
신선한 복숭아 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 올리브 오일,소금,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 복숭아 살사, 신선한 복숭아 살사,및 신선한 복숭아 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 4 가지 재료를 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 복숭아와 남은 재료를 넣고 5 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 최대 2 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 남은 음식을 보관하십시오.