신선한 베리 잼을 곁들인 바닐라 크림 2019 년 11 월 1 일

신선한 베리 잼을 곁들인 바닐라 크림 2019 년 11 월 1 일
필요 글루텐 프리 반찬? 신선한 베리 잼을 곁들인 바닐라는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 설탕,크롬,설탕 및 기타 재료의 혼합물입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 여름 딸기와 바닐라 크림 프레이 체를 곁들인 머랭, {아니 구워}바닐라 콩 냄비 드 크림 신선한 체리 소스와 함께,및 신선한 베리 퓨레로 소용돌이 치는 바닐란 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
잼을 준비하려면 물 1/3 컵과 설탕 3 큰술을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
잼
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
다진 딸기 1 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 또는 혼합물이 시럽이 될 때까지 끓여서 포크로 딸기를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
3
열에서 제거하고 남은 1 컵 다진 딸기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
4
그릇에 붓고 완전히 식힌다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
크림을 준비하려면 작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 10 분 동안 그대로 두십시오. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 콩을 우유 혼합물에 첨가하십시오. 우유 혼합물을 중간 낮은 열로 10 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 설탕 6 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
런트 캔디런트 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열에서 제거. 버터 밀크를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
7
바닐라 콩을 제거하고 버립니다. 6 개의 작은 안경 각각에 약 1/2 컵 버터 밀크 혼합물을 숟니다. 6 시간 또는 세트까지 덮고 식히십시오. 베리 잼 3 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
잼
8
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지