신선한 배 케이크
필요 채식 디저트? 신선한 배 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,정결 한 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 신선한 배 케이크, 신선한 배 케이크,및 배 케이크와 신선한 생강 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 3 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 1/2 티스푼,코셔 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 설탕 1/3 컵과 계피 1/2 티스푼,밀가루 혼합물 2 큰술을 섞습니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 버터를 치십시오. 남은 설탕 2 컵을 점차적으로 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 뛰십시오. 그릇의 측면을 긁어.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 혼합 될 때까지 저속으로 믹서로 남은 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오.
오렌지 주스와 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
준비한 팬으로 반죽의 1/3 을 숟가락,바닥에 반반하게 하거든. 반죽의 가장자리 안에 유지하는 배의 반을 가진 정상.
배터의 다른 층을 퍼지고,잔여 배를 가진 정상. 배를 덮기 위해 남은 반죽을 얹습니다.
1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 또는 케이크가 황금 갈색이고 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고,1 시간 냉각 할 수 있습니다. 팬 및 센터 튜브의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 접시에 반전. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.*테스트 목적으로 7 월부터 2 월까지 사용할 수 있는 스위트 스타크림슨 배를 사용했습니다.**
냉장고에서 계란을 제거하고 30 분 동안 그릇에 넣습니다.