신선한 바질 마요네즈를 곁들인 슬로우 쿠커 마늘 스파이크 칠면조 가슴살
신선한 바질 마요네즈를 곁들인 슬로우 쿠커 마늘 스파이크 칠면조 가슴살은 주변에 필요합니다 9 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 이 메인 코스는 196 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 바질 잎,칠면조 가슴살,샐러드 드레싱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 무게 당직자 느린 요리기구 칠면조 가슴살과 마늘, 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,아루 굴라를 곁들인 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란,및 타라곤 마요네즈를 곁들인 마늘과 허브 구이 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
칠면조 가슴살에서 그레이비 패킷 또는 여분의 부품을 제거하십시오.
터키에서 피부를 제거하십시오. 작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 칠면조 위에 1/4~1/2 인치 깊이와 1/4~1/2 인치 너비를 자릅니다. 마늘 조각을 컷에 넣습니다.
레몬 껍질,파슬리 및 레몬 후추 조미료 소금을 섞으십시오.
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면에 갈색 때까지 기름에 칠면조 요리.
칠면조와 모든 물방울을 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 커버와 낮은 열 설정 8~9 시간에 요리.
식품 가공기에 바질과 3 큰술 오일을 넣습니다. 바질이 잘게 될 때까지 덮고 가공하십시오.
마요네즈를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
마요네즈와 함께 얇게 썬 칠면조를 제공하십시오.