신선한 무화과 포카 치아

신선한 무화과 포카 치아
신선한 무화과 포카 치아 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,당신은 9 를 제공하는 빵을 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 따뜻한 물,꿀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 포카 치아에 신선한 레몬 그린, 절인 닭고기와 시금치,아티 초크 스프레드가 들어간 신선한 포카 치아,및 블랙 올리브와 신선한 로즈마리를 곁들인 포카 치아 빵 허브베드.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 기름,꿀,껍질,소금 1 1/2 큰술을 넣고 저어줍니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루 2 1/2 컵을 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 반죽을 펀치,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽에 2/3 컵 무화과를 배열하십시오;무화과가 반죽으로 통합될 때까지 온화하게 4 5 시간을 또는 다만 반죽하십시오. 에 눌러 15 엑스 10 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
반죽을 폭로. 나무로 되는 숟가락 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오. 1 1/2 티스푼의 기름으로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
남은 무화과로 반죽의 표면을 뿌리고 무화과를 반죽에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
7
설탕과 열매를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
400 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수21
잡지