신선한 모짜렐라와 토마토를 곁들인 애호박 튀김
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 신선한 모짜렐란과 토마토를 곁들인 애호박 튀김을 시도해 보세요. 이 레시피는 326칼로리, 단백질 17g, 지방 18g으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 바다 소금, 마늘 가루, 모짜렐라 치즈, 오레가노가 필요합니다. 이 레시피는 75명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 허브와 모짜렐라 샐러드를 곁들인 애호박 프리터, 신선한 옥수수와 토마토 프리터, 신선한 모짜렐란과 토마토를 사용해 유사한 레시피를 시도해 보세요.
지침
애호박, 밀가루, 베이킹 소다, 파마산 치즈, 마늘 가루, 오레가노, 마조람, 바질, 후추, 코셔 소금을 큰 그릇에 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 별도의 그릇에 계란을 버터밀크와 함께 치고 계란 혼합물을 애호박 혼합물에 섞어 반죽을 만듭니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름과 올리브 오일을 넣고 기름이 열로 반짝일 때까지 중간 불로 가열하고, 튀김당 애호박 반죽 약 1/4컵을 뜨거운 기름에 부드럽게 숟가락으로 넣습니다. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분 동안 튀김을 일괄적으로 볶습니다. 종이 타월로 물기를 빼고 튀김을 따로 보관하여 따뜻하게 유지하세요.
서빙하려면 모짜렐라 치즈 한 조각과 토마토 한 조각을 각 튀김 위에 올려주세요. 바다 소금을 뿌린다.