신선한 망고 레몬 디저트

신선한 망고 레몬 디저트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1614 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 증발 우유,멋진 채찍 채찍 토핑,망고,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 망고 디저트 수프, 망고,베리,레몬 무스 디저트,및 신선한 포도와 크림 레몬 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 물 3/4 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
에 추가 1 킬로그램. 작은 그릇에 젤라틴 믹스;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
1/4 컵 젤라틴을 2 쿼트에 붓습니다. 유리 그릇 또는 곰팡이에 요리 스프레이가 뿌려졌습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 한편 망고를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
런트 캔디런트 캔디
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
그릇에 젤라틴 위에 약간 겹치는 조각으로 망고를 배열하십시오. 남은 레몬 젤라틴 혼합물을 망고 위에 부드럽게 붓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
런트 캔디런트 캔디
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
한편,남은 물 끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
중간 그릇에 결합 된 나머지 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 증발 우유를 저어주세요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
증발 된 우유 혼합물을 그릇에 젤라틴 층 위에 붓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 디저트를 푸십시오. 멋진 채찍 최고.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수21
잡지