신선한 딸기 소스와 치즈 케이크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,신선한 딸기 소스와 치즈 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐라 웨이퍼,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 얹은 치즈 케이크, 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!},및 신선한 딸기 토핑을 곁들인 뉴욕 스타일 치즈 케이크.
지침
치즈 케이크를 준비하려면 설탕 1/2 컵,웨이퍼 및 대시 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
작은 그릇에 달걀 흰자 1 개를 넣고 거품이 날 때까지 거품기로 저어줍니다. 프로세서가 켜진 상태에서 식품 슈트를 통해 달걀 흰자 2 큰술을 넣고 혼합 될 때까지 가공합니다(남은 달걀 흰자위는 버리십시오). 단단히 바닥에 혼합물을 눌러 약간 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 스프링 팬의 측면까지.
10 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕 1 1/2 컵,옥수수 전분 3 큰술,남은 대쉬 소금을 큰 그릇에 담습니다.
치즈를 추가하십시오;매끄러운 때까지 중간 고속으로 믹서로 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
바닐라와 1 개의 찻숱가락 주스를 첨가하십시오;결합될 때까지 다만 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 통합 될 때까지 각 추가 후 박동.
300 에서 1 시간 15 분 동안 또는 팬의 측면이 두드려 질 때 치즈 케이크의 중심에있는 3 인치 원이 거의 흔들릴 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 30 분 동안 문을 열어 오븐에 치즈 케이크를 남겨주세요.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
소스를 준비하려면 얇게 썬 딸기,물 1/2 컵,설탕 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 주걱으로 가볍게 눌러 그릇에 체를 통해 스트레인 혼합물;고체를 폐기하십시오. 팬에 혼합물을 반환.
작은 그릇에 물 1 테이블 스푼과 옥수수 전분 2 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
그릇에 전송 혼합물;실온으로 냉각. 주스 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
이 케이크를 9 인치 스프링 폼 팬으로 만들면 베이킹 시간을 약 15 분 정도 줄이십시오. 케이크의 중심은 예상보다 느슨한 나타날 수 있습니다,하지만 하룻밤 오한으로 확고한 될 것입니다.