신선한 딸기와 코타 코타

신선한 딸기와 코타 코타
신선한 딸기와 코타 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 238 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 바닐란 추출물,블루 베리,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 코타 코타, 신선한 딸기와 레몬 판나 코타,및 딸기와 레몬 판나 코타.

지침

1
작은 냄비에 우유 1 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 중간 정도의 낮은 열로 5 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 설탕과 계피를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
열에서 제거하십시요;잔여 1 개의 컵 전유,1 개의 컵 달게 한 연유,바닐라 및 알몬드 추출물안에 점차적으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
3
부어 1/2 컵 판나 코타 각으로 6 줄기 안경;커버와 냉각 하룻밤.
4
각 서빙에 대략 1 개 큰 스푼 들쭉 및 대략 1 개 큰 스푼 나무 딸기 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
50칼로리50칼로리
5
서빙하기 5 분 전에 실온에서 서 보자.
6
판나 코타(판나 코타)또는"조리 된 크림"은 전통적으로 성형되고 냉장 된 디저트로 이탈리아 전역에서 인기가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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