신선한 귤 케이크
신선한 귤 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 981 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 크림 치즈,계란,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크, 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛,및 귤 세미 프레도(냉동 귤 수플레).
지침
2(9 인치)원형 케이크 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다와 소금을 추가합니다.
주걱과 함께 섞는다. 휴대용 믹서를 사용하여 식물성 기름,사워 크림,계란,귤 주스 및 풍미를 첨가하십시오.
오븐에서 제거하고 착빙 전에 완전히 식히십시오. 원하는대로 케이크를 얼려서 제공하십시오.
큰 그릇에 버터,크림 치즈,설탕을 함께 섞습니다.