신선한 과일 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 과일 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1762 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 catcora.com 18 팬이 있습니다. 물,살구 보존 식품,옥수수 녹말 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 신선한 과일 타트, 신선한 과일 타트,및 신선한 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 반죽을 만들려면 밀가루,설탕 1/4 컵,소금 및 펄스를 몇 초간 혼합하여 혼합하십시오.
에 대한 냉장 버터 조각 및 프로세스를 추가 1 분 이하,혼합물이 거친 식사의 일관성 때까지.
작은 그릇에 달걀 노른자와 차가운 물 하나를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 프로세서의 공급 튜브에 붓습니다. 계란 혼합물이 건조한 성분을 습하게 하는 때,반죽이 공으로 모이고 액체가 전부 통합될 때까지 꾸준히 맥박이 뜁니다.
프로세서에서 반죽을 제거,약 1 인치 두께의 디스크에 평평,플라스틱에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 14 인치 라운드로 굴립니다. 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 둥근 신랄한 팬에 주름잡아 드리우고 온화하게 밑바닥으로 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 반죽을 미십시오. 팬의 가장자리에 회전 핀을 달려서 타트의 위쪽 가장자리를 정돈하십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 15 분 동안 식히십시오. 알루미늄 호일 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 호일을 식힌 빵 껍질에 부드럽게 넣고 기름 쪽을 아래로 내립니다. 호일 위에 파이 무게 또는 말린 콩으로 팬을 채우고 빵 껍질의 측면이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
호일과 콩을 제거하십시오. 빵 껍질이 황금 때까지 빵을 계속,약 5 에 8 분 이상,거품이 형성되면 포크로 피어싱.
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
거품기 또는 전기 믹서로 페이스트리 크림을 만들려면 남은 달걀 노른자 3 개를 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분과 함께 그릇에 넣고 두껍고 잘 섞일 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 무거운 냄비에 우유를 놓습니다. 칼의 끝으로 바닐라 콩에서 씨를 긁고 긁힌 콩 껍질과 함께 우유에 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열에서 제거. 노른자와 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 몇 스푼을 천천히 넣고 계란을 부드럽게하기 위해 격렬하게 휘젓습니다. 남은 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하여 지속적으로 혼합하십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 터. 모든 동안 교반,1 분 동안 끓인다.
생과자 크림을 깨끗한 그릇에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하고 3 시간 동안 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. (만약 당신이 짧은 시간에,메모를 참조 하십시오.)
살구 보존 식품을 작고 무거운 냄비에 넣으십시오. 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 미세 메쉬 체를 통해 퓌레를 그릇에 걸러냅니다.
생과자 솔을 가진 타르트를,조립하기 위하여는,미리 구워진 빵 껍질의 밑바닥 표면에 긴장된 살구 젤리의 대략 1/3 를 균등하게 적용하십시오.
냉장고에서 생과자 크림을 제거하고 숟가락으로 섞어서 연화하십시오. 생과자 크림을 맛보고,당신이 좋아하는 경우에,쿠앵 트로를 추가하십시오.
솔질 된 젤리 층 위에 모든 페이스트리 크림을 골고루 펴 바릅니다. 잘라낸 과일과 열매를 페이스트리 크림 위에 장식 적으로 배열하고 색상과 질감을 번갈아 가며 배열하십시오. 남은 살구 퓌레를 다시 따뜻하게하고 과일 위에 가볍게 닦으십시오.
고양이의 주:냉각 과정을 가속화하기 위해,얼음과 물 큰 그릇을 작성하여 얼음 목욕을.
페이스트리 크림 한 그릇을 얼음 욕조에 넣고 완전히 식힐 때까지 약 5 분마다 저어줍니다. 즉시 사용하거나 냉장고에 보관하십시오.