신선한 과일 타트

신선한 과일 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 과일 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1762 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 catcora.com 18 팬이 있습니다. 물,살구 보존 식품,옥수수 녹말 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 신선한 과일 타트, 신선한 과일 타트,및 신선한 과일 타트 비슷한 요리법.

지침

1
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 반죽을 만들려면 밀가루,설탕 1/4 컵,소금 및 펄스를 몇 초간 혼합하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
에 대한 냉장 버터 조각 및 프로세스를 추가 1 분 이하,혼합물이 거친 식사의 일관성 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 차가운 물 하나를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 혼합물을 프로세서의 공급 튜브에 붓습니다. 계란 혼합물이 건조한 성분을 습하게 하는 때,반죽이 공으로 모이고 액체가 전부 통합될 때까지 꾸준히 맥박이 뜁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
프로세서에서 반죽을 제거,약 1 인치 두께의 디스크에 평평,플라스틱에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
오븐을 375 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 14 인치 라운드로 굴립니다. 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 둥근 신랄한 팬에 주름잡아 드리우고 온화하게 밑바닥으로 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 반죽을 미십시오. 팬의 가장자리에 회전 핀을 달려서 타트의 위쪽 가장자리를 정돈하십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 15 분 동안 식히십시오. 알루미늄 호일 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 호일을 식힌 빵 껍질에 부드럽게 넣고 기름 쪽을 아래로 내립니다. 호일 위에 파이 무게 또는 말린 콩으로 팬을 채우고 빵 껍질의 측면이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
호일과 콩을 제거하십시오. 빵 껍질이 황금 때까지 빵을 계속,약 5 에 8 분 이상,거품이 형성되면 포크로 피어싱.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
거품기 또는 전기 믹서로 페이스트리 크림을 만들려면 남은 달걀 노른자 3 개를 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분과 함께 그릇에 넣고 두껍고 잘 섞일 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
중간 열에 무거운 냄비에 우유를 놓습니다. 칼의 끝으로 바닐라 콩에서 씨를 긁고 긁힌 콩 껍질과 함께 우유에 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열에서 제거. 노른자와 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 몇 스푼을 천천히 넣고 계란을 부드럽게하기 위해 격렬하게 휘젓습니다. 남은 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하여 지속적으로 혼합하십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 터. 모든 동안 교반,1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
생과자 크림을 깨끗한 그릇에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하고 3 시간 동안 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. (만약 당신이 짧은 시간에,메모를 참조 하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
살구 보존 식품을 작고 무거운 냄비에 넣으십시오. 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 미세 메쉬 체를 통해 퓌레를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생과자 솔을 가진 타르트를,조립하기 위하여는,미리 구워진 빵 껍질의 밑바닥 표면에 긴장된 살구 젤리의 대략 1/3 를 균등하게 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
냉장고에서 생과자 크림을 제거하고 숟가락으로 섞어서 연화하십시오. 생과자 크림을 맛보고,당신이 좋아하는 경우에,쿠앵 트로를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
쿠앵 트로쿠앵 트로
5
솔질 된 젤리 층 위에 모든 페이스트리 크림을 골고루 펴 바릅니다. 잘라낸 과일과 열매를 페이스트리 크림 위에 장식 적으로 배열하고 색상과 질감을 번갈아 가며 배열하십시오. 남은 살구 퓌레를 다시 따뜻하게하고 과일 위에 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6
고양이의 주:냉각 과정을 가속화하기 위해,얼음과 물 큰 그릇을 작성하여 얼음 목욕을.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
페이스트리 크림 한 그릇을 얼음 욕조에 넣고 완전히 식힐 때까지 약 5 분마다 저어줍니다. 즉시 사용하거나 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수37
잡지