신선한 고수와 토마 틸로를 곁들인 구운 토마토 살사는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,할라피뇨,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고수와 라임을 곁들인 신선한 불에 구운 토마 틸로 살사, 팬에 구운 토마틸로를 곁들인 스모키 치폴레 살사,및 신선한 옥수수 살사를 곁들인 불에 구운 토마토와 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.