신선하고 구운 두부를 곁들인 볶음 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선하고 구운 두부와 함께 볶음 국수를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 498 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 굴 소스,타 마리,와이드 컷 계란 국수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀김 두부,케일,볶음 국수, 두부와 브로콜리 볶음 국수,및 두부와 시금치 볶음 데리야끼 메밀 국수.
지침
국수와 두부를 위해 끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,큐브 두부를 추가하고 부드럽게 끓인다 4 분. 여과기로 두부를 들어 올리고 따로 보관하십시오. 종 기에 물 반환,국수를 추가 하 고 부드러운-회사,패키지 지시에 따라 때까지 요리.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 기름 1 큰술과 함께 던지고 따로 보관하십시오.
남은 기름을 넣고 소용돌이 치십시오. 뜨거울 때 생강,마늘,칠레,구운 두부를 넣습니다. 볶음. 뜨거울 때 생강,마늘,칠레,구운 두부를 넣습니다. 1 분간 볶은 다음 양파,버섯,브로콜리,피망,당근을 넣습니다. 소금과 볶음,급속 하 게 3 분 동안 그들의 팬에 야채를 던지기의 몇 핀치와 함께 시즌.
이제 눈 완두콩,부추,삶은 두부를 넣으십시오. 1 분 더 볶은 다음 국수와 소스를 넣습니다. 열을 감소,모든 것이 고르게 섞여되도록 던져,다음 커버와 국수를 통해 가열 될 때까지 요리,단지 몇 분의 문제. 큰 플래터를 켜고 실란트로 장식으로 장식하십시오.
이 두부가 될 수 없습니다에서 허가 재판! 데보라 매디슨. 2000 브로드 웨이 책/해당 없음/해당 없음