신디의 참치,시금치,베이컨 파이
신디의 참치,시금치,베이컨 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1243 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 굽지 파이 쉘,스위스 치즈,치즈 샐러드 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 신디의 참치,시금치,베이컨 파이, 베이컨 시금치 파이,및 시금치 베이컨 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란,우유,블루 치즈 드레싱,옥수수 전분을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 시금치,참치,베이컨,스위스 치즈를 골고루 섞을 때까지 접습니다.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,30 에 35 분.