신나 달콤한 호박 씨앗
신나 달콤한 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 1424 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박 씨앗,마가린,흑설탕,계피,소금을 그릇에 넣고 저어 씨앗을 코팅합니다.
10*15 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 씨앗을 확산.
15 분 동안 예열 된 오븐에서 구워;저어 더 15 분 동안 오븐으로 돌아;오븐에서 제거하고 씨앗 위에 2 큰술 설탕을 뿌린다;코트에 저어. 오븐으로 돌아가서 다시 제거하기 전에 15 분 더 구워 남은 설탕을 뿌리고 저어줍니다.
15 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 남은 씨앗은 밀폐 된 용기에 보관하십시오.