신기한 완두콩과 당근

신기한 완두콩과 당근
신기한 것을 좋아하는 완두콩과 당근은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방. 완두콩 덩굴손,물,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 완두콩 오르 조, 완두콩과 당근을 곁들인 불구 르,및 허브 완두콩과 당근.

지침

1
큰 냄비에 물 6 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)
2
당근을 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
3
배수;차가운 물 아래에서 헹구십시오. 깨끗하고 건조한 주방 수건으로 당근 껍질을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 프로볼로네갓 갈은 프로볼로네
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
3 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭다리 2개(각각 5-1/2온스)닭다리 2개(각각 5-1/2온스)
6
당근,설탕,식초,소금 및 후추를 첨가하십시오;2 분 또는 설탕이 녹고 당근이 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 타라곤을 저어주세요. 완두콩 덩굴손을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지