식힌 달콤한 완두콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 냉장 된 달콤한 완두콩 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 파,추가 후추,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 냉장 된 호박 수프, 민트 완두콩 소스와 함께 냉장 얇게 썬 양고기,및 차가운 달콤한 완두콩과 물냉이 수프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터로 양파를 요리하십시오.
완두콩과 국물을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
믹서기에 완두콩 혼합물,버터 밀크,다진 민트 및 소금을 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지,측을 긁기 위하여 자주 멈추는 중간 고속에 대략 1 분 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 덮개;약 1 시간 또는 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
크림 프라 슈,민트 잎 및 후추로 개별 서빙을 장식하십시오.