식힌 달콤한 완두콩 수프

식힌 달콤한 완두콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 냉장 된 달콤한 완두콩 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 파,추가 후추,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 냉장 된 호박 수프, 민트 완두콩 소스와 함께 냉장 얇게 썬 양고기,및 차가운 달콤한 완두콩과 물냉이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터로 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
완두콩과 국물을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
열에서 제거;20 분 냉각.
4
믹서기에 완두콩 혼합물,버터 밀크,다진 민트 및 소금을 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지,측을 긁기 위하여 자주 멈추는 중간 고속에 대략 1 분 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
큰 그릇에 붓는다. 덮개;약 1 시간 또는 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
크림 프라 슈,민트 잎 및 후추로 개별 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
타바스코 소스타바스코 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지