식초 소금물 아기 다시 갈비

식초 소금물 아기 다시 갈비
식초 소금물 아기 다시 갈비뼈입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 598 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,양파,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 바베큐 소스와 맥주 소금물 아기 다시 갈비, 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다,및 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
실내 또는 실외 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
다시 봉합 할 수있는 큰 봉지 또는 비 반응성 용기에 식초,물,소금 1 큰술,후추 1 큰술,마늘 정향 4 개 및 갈비뼈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
단지 15 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.
6
소금물에서 갈비뼈를 제거하고 남은 소금과 후추로 양면을 맛보십시오. 가능한 경우 가볍게 갈색이 될 때까지 실내 그릴 또는 실외에서 갈비뼈를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
큰 구이 팬,랙 장착,랙에 갈비뼈를 정렬 하 고 맥주의 절반에 부 어. 남은 맥주를 마시거나 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
양파와 남은 마늘 정향을 넣으십시오. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮고 뜨거운 오븐에 넣으십시오. 열을 300 으로 줄이고 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
호 일을 제거 하 고 바베 큐 소스와 갈비뼈 양념. 7 분 동안 구운 다음 갈비뼈를 뒤집어 다시 양념을 치고 7 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
절단 보드에 오븐에서 갈비뼈를 제거 하 고 갈비뼈 사이 슬라이스. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서,올리브 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때 양파와 세라노를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오. 마늘과 생강을 저어 혼합물을 태우지 않도록주의하면서 1~2 분 더 오래 요리하십시오. 식초로 팬을 유약을 제거한 다음 라스베리,잼 및 당밀을 추가합니다. 결합 저어,다음 낮은 열 15 분 동안 끓인다. 침지 믹서기로 퓌레 한 다음 체를 통해 그릇이나 항아리에 변형시켜 씨앗을 제거하고 소스를 가능한 한 많이 밀어 넣습니다. 최대 일주일 동안 냉장고에 보관,커버 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
밀가루 4컵밀가루 4컵
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
잼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료4 시간, 12 m.
서빙6
건강 점수13
잡지